Twilight. The choice of the way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. The choice of the way » Общение » Флуд второй: в честь вечного лета хд


Флуд второй: в честь вечного лета хд

Сообщений 521 страница 540 из 585

521

Carmen Denali
эхххх когда же тебя наконец приймут играть =))))) Хотя всегда что то можно придумать +))))

0

522

Eleazar Denali написал(а):

эхххх когда же тебя наконец приймут играть =)))))

знаешь сколько я уже задаюсь этим вопросом?)) хотя, я знаю ответ. когда не надо - тогда сразу все откроют и примут)

Eleazar Denali написал(а):

Хотя всегда что то можно придумать +))))

например?

0

523

Carmen Denali написал(а):

например?

ну можно и тут во флуде что -то разыграть =))))

0

524

Eleazar Denali
чтобы администрация наконец увидела, чему они мешают? хД не знаю, во флуде обычно ограничиваются всякими звездочками)

0

525

Carmen Denali написал(а):

ограничиваются всякими звездочками)

всмысле звездочками? =)

0

526

*стукнула по голове газеткой*

примерно так  :D

0

527

Carmen Denali написал(а):

*стукнула по голове газеткой*

Не надо меня бить газеткой, я сегодня панда =))))))))

Ну можно и так =)))))

0

528

Eleazar Denali
ладно, сегодня не буду)) не знаю, уж проще в ЛС тогда)

0

529

Carmen Denali
игроков на форуме мало... а так новые буду заходить видеть что кто во флуде что то пишет и региться здесь =)))

0

530

Eleazar Denali
ладно, начинай)) а то я скоро уже уйду и придется тебе играть одному)

0

531

Carmen Denali
Ну например

*Я сижу в своем кабинете и работаю мне скучно, тоскливо, а за окном мелкими капельками идет дождь... ветер бьет в окно... вообщем погодка та ещо. А в кабинете приглушены мягкий свет настольных светильников и я рко горит камин. А в нем трещат дрова.  *

0

532

*Прекрасная погода, намечавшаяся с самого утра, была внезапно омрачена тучами и громовыми раскатами. Кармен, отлучившаяся за подарками родным, попала под проливной дождь, затихший по мере её приближения к дому. Несмотря на нечеловеческую скорость передвижения, она оказалась практически полностью мокрой. С волнистых волос капельками стекала вода, падая на легкий плащ, а после и на ковер. Пораженно осматривая себя, она поставила на пол сумки.*

Что-то меня не в том направлении понесло, но ладно) со следующего перейду на 1 лицо)

0

533

-Иди сюда ко мне в кабинет к камину, я сварю горячий глинтвейн. Да и вообще у меня в кабинете очень уютненько.
Кстати про кабинет =)))
Говорят, что помещении в котором человек долго живет или работает напоминает его самого. Ну если это правда, то для психолога кабинет Елеазара стал бы лакомым кусочком, на две диссертации хватило. Он был на втором этаже особняка, большой и темный, его хозяин практически некогда не открывал шторы.
Прям над входной дверь весел портрет наполеона работы Делароша, Елеазар любил смотреть на своего друга детства. Ведь если бы Бонапарт его тогда слушал, он бы не сидел в такой позе. Так справа и слева у двери стояли штандарты и знамена армий, которыми он когда то командовал. Вдоль правой и левой стены шли книжные шкафы, полностью заставленные книгами, разных времен и направлений. Прогалинами в нем были с одной стороны камин, а с противоположной кожаный диван и стоящий возле него кофейный столик на котором всегда была коробка сигар и кисет с табаком.  На стенах возле этих свободных от шкафов висели картины и оружие из прошлого Маршала.
Так со стороны дивана висели его портреты в хронологическом порядке, сначала полу любительский на котором он изображен сразу после выпуска из академии в форме лейтенанта от кавалерии с еще юношеским лицом и улыбкой. Далее, за ним, он уже в чине бригадного генерала республики с желчной улыбкой и с лицом, на котором ясно видно злость, ярость и скрытую печаль, хоть с момента первого портрета прошло чуть большим 10 лет. Следующий уже снова улыбающийся генерал, только уже генерал-лейтенант и улыбка ироничная, но веселая. Портрет сделан сразу после Египетского похода, в котором Елеазар принимал участие, поэтому за его спиной красуются пирамиды, а он сам не в треуголке, а в чалме. Следующий уже его парадный маршальский портрет, где он в мундире опирается на саблю, держа в левой руке согнутой в локте маршальский жезл. Выражение лица похоже на предыдущий портрет, та же ироничная улыбка и веселое выражение лица. А над ними картина изображающая его триумф в Макленбурге, когда он с горсткой солдат разбил численно превосходящею его прусскую армию, он скачущий перед строем солдат и указывающий жезлом на горящие в далеке деревни.   
Со стороны камина висело оружие. Шпага, сабля и палаш, а над ними два покрытых серебряной чеканкой пистолета. На самом камине стоял маленький портрет жены, какие-то ключи, мелочевка, и коробка с дуэльными пистолетами.
Но самым главным тут был стол. Он был огромен и занимал всё пространство от шкафов с книгами по бокам. Это был Предмет сделанный из дуба, с начала он начинался как стол для совещаний. То есть прямой палкой со стульями по бокам для посетителей. Потом шла его рабочая часть. Начиналась она всякими подствками для канцелярских принадлежностей и бюстами героев римской истории (Гай Марий, Сулла и между ними Марк Юний Брут). Стол был завален бумагами и папками в хаотическом порядке на них лежал маршальский жезл. По бокам до самого окна, которое было панорамным, практически во всю стену и большую часть времени было зашторено, так что бы разрез штор приходился прям на кресло в котором сидел хозяин кабинете. Один из этих столов занимал компьютер и 4 дисплея к нему. Другой был отдан телефонам и другим средствам связи. А кресло больше напоминало трон.
Освещение в этом кабинете было представлено люстрой, тремя довоенными настольными лампами,  на столе и торшером у дивана. Елеазар сам так настраивал свет, что бы в кабинете всегда был полумрак.
У кабинета была своя тайная комната которая вела в небольшую оружейную, и лестница которая вела в их с Кармен спальню, оба хода со стороны выглядели как книжные шкафы.
В данный момент хозяин кабинета сидел за своим монументальным столом и курил сигареты.

Картинки

http://www.otechestvo.org.ua/main/20103/images/11323.jpg
Картина Делароша "Наполеон"
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/04/068.jpg
Пример парадного маршальского портрета. На этом маршал Ланн

Оружие
Шпага
http://www.hermitagemuseum.org/imgs_Ru/11/2011/hm11_1_306_7_big.jpg
Сабля
http://www.vippresent.ru/sabre/ost.jpg
Палаш
http://www.russianblade.ru/unitsimg/img_3084_5.jpg
Пистолеты
http://www.gelos.ru/month/may2011oruzh/bigimages/739.jpg
Дуэльные пистолеты
http://content.foto.mail.ru/mail/vittallka/_answers/i-615.jpg

Идем дальше
Кисет
http://www.tabakplus.ru/images/Acessories/KUD/9672.jpg
Бюсты на столе
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2009/03/02/004.jpg
Гай Марий

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Portrait_Brutus_Massimo.jpg/200px-Portrait_Brutus_Massimo.jpg
Марк Юний Брут

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Sulla_Glyptothek_Munich_309.jpg/280px-Sulla_Glyptothek_Munich_309.jpg
Луций Корнелий Сулла

http://mydoska.com/images/normal/315553.jpg
Похожие лампы стояли на столе

0

534

o.O Я надеюсь, что у тебя что-то было в заготовках. Или ты это все сейчас написал? *паника*

- Звучит заманчиво, - не обращая внимание на возможные перспективы не совсем приятных процедур после принятия человеческой пищи, отозвалась Кармен, по-прежнему изображая некую статую в коридоре: стоило ей пошевелиться, как мелкие брызги тут же волной расходились по мебели и зеркалам. За подобное членовредительство наказание последует суровое и неотложное. А потому, продолжая держать руки над головой на мотив "я сдаюсь", она осторожно сняла сапоги, а после и промокший плащ. Волосы пришлось слегка отжать, прежде чем собрать капли шарфом, сохранившим сухие участки. Избавившись и от последнего, женщина прошла в кабинет супруга. Ей нравилось бывать в нем, но ощущение неприкосновенности личного пространство другого оставалась. Не желая что-либо сдвинуть или испортить, она, как правило, экскурсии для себя устраивала во время отсутствия Елеазара. Это давало возможность все потрогать(продавец антиквариата все же), а после положить на прежнее месте, пользуясь идеальной памятью и не слабым глазомером.
Однако, сейчас мужчина был в кабинете, больше того, выгонять его оттуда никто и не собирался.
- Это не был запланированный заплыв, но что-то общее у этих двух занятий определенно есть, - остановившись недалеко у стола, она приподняла одну из прядей темных волос, по-детски жалуясь на заставший ее в дороге дождь. Улыбка все же присутствовала на лице, делая все происходящее, включая жалобу, еще более несерьезным.

0

535

Конечно заготовка =)))

Елеазар скептически осмотрел жену.
- Э, да ты совсем вымокла, недолго и простудиться, - он хохотнул и протянул кружку с горячим глинтвейном, - Я предлагаю засесть на ковер возле камина смотреть на огонь греться и говорить на всякие разные темы.
Он подхватил свою кружку, кисет и показав пример уселся на ковер по турецки, жестом приглашая жену.
- Ты не против если я закурю?

0

536

Все, Кармен может быть спокойна))

- Простужусь, не буду ходить на работу и тебя не пущу, - улыбнувшись, многозначительно покивала Кармен, но кружку с горячим напитком приняла охотно. После наглядной демонстрации, она тоже присела на ковер, в одной руке сжимая кружку, а другой опираясь на пол и тем самым находя точку опору в чуть откинутом назад положении. Один глоток, и содержимое емкости, горяча горло, придает тепло. Хотя, они все равно холодное, даже несмотря на близость столь красивого и прекрасного огня в камине.
- Нет, конечно, - предвкушая появление струящегося дыма, Кармен сделала еще один глоток, чуть передвинувшись к камину. Там она надеялась высохнуть быстрее. Взглянув в сторону коридора, она заметила край неубранного пакета. А еще прятать собралась же.

Отредактировано Carmen Denali (2012-11-06 22:35:39)

0

537

Проследив взгляд жены Елеазар тоже посмотрел на пакет. Интересно что там... эххх... допытываться или не допытываться... Он глотнул глинтвейна и задумался.
- Насчет не пойду на роботу и тебя не пущу, звучит очень заманчиво, я бы даже сказал очень очень заманчиво. А гед ж ты так вымокла? Дела магазина? Или решила развеяться опустошением местных бутиков, - он улыбнулся, - кстати, как насчет слетать в Нью-Йорк, мне надо будет скоро наведаться в центральных офис, за одно и по магазинам про швырнемся, я даже позволю повыберать мне одежду... Но это при условии что мы будем шалить в раздевалках.
Маршал бросил лукавый взгляд на жену и подмигнул.

0

538

Ненавязчивый разговор с рядом правильных вопросов. И не отвертишься же, а то придется его силой останавливать.. или еще чем-нибудь. В любом случае, содержимое пакетов должно оставаться тайной до их вручения.
- В магазине и без моих приобретений хватает не продаваемой и дорогой продукции. Поэтому это так, приятная мелочь. По дороге за ней, кстати, - еще один глоток, сопровождаемый нетерпеливым взглядом - меня и настиг этот дождь.
Нью-Йорк. Большие города напоминала о старой жизни, еще до встречи с Денали и выбором правильного образа жизни и рациона. Однако, в этом присутствовал и шарм. Первые годы совместного проживания, все новые и новые впечатления...
- Решил вспомнить молодость? - не сумев сдержать улыбки в ответ на коронное подмигивание супруга, Кармен прекрасно осознавала, что полетит с ним и в Нью-Йорк, и в любой другой город мира, лишь бы этот мужчина был рядом. - Только в раздевалках, значит? Стареешь..
И довольная, отпила глинтвейна.

P.S. я сматываюсь, завтра напишу ответ, коли будет на что отвечать. спокойной ночи))

0

539

Carmen Denali
Спокойной ночи и сладких снов=))))Ответ я напишу тогда чуть позже =))))))))

0

540

Так я что то вчера вырубился сейчас напишу =))

0


Вы здесь » Twilight. The choice of the way » Общение » Флуд второй: в честь вечного лета хд