Twilight. The choice of the way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. The choice of the way » Общение » Флуд второй: в честь вечного лета хд


Флуд второй: в честь вечного лета хд

Сообщений 541 страница 560 из 585

541

Eleazar Denali
давай)) я пока мувики себе подбирать буду. а то Кармен везде с какими-то мужиками целуется  :D хотя, Моника Беллучи... в общем, пиши) и привет)

0

542

Содержимое пакетов, всё больше интриговало Маршала, но решил проявить тактичность и не расспрашивать, ожидая когда дена сама проколется.
- Раздевалки это прекрасный бонус, к гостиничному номеру и столе в моем центральном офисе... так же в такси, Центральном парке, и на Емпаер Стэйт Билдинг.
Елезара набил свою трубку и под курил. Несколько секунд после тог как он её раскурил над супругами повисло обласко ароматного дыма, что не говори, а Маршал в табаке разбирался.

0

543

Конечно, последовало коварное продолжение списка, полностью раскрывающее общий характер совместной поездки. Кармен улыбалась, впрочем, не шибко скрывая того, что можно было бы и просто её поцеловать.
- Мы едем по делам твоей работы или чтобы скрыться от сестер Денали?
Хотя, проживая с толпой других вампиров на протяжении уже долгих лет, она успела привыкнуть не замечать некоторые вещи или быть незамеченной. Семья. Несмотря на свое холодное и мокрое состояние, Кармен все же придвинулась ближе к супругу, нежели к камину - его тепло все равно не сравниться с возможностью понежиться в сильных мужских объятиях. Полупрозрачный дым, медленно распространявшийся по комнате, имел чуть сладковатый привкус и создавал впечатление формирующихся облаков.
- А колечками? - то ли спросила, то ли попросила Денали.

0

544

Вампир нежно уложил жену себе на колени и поцеловал.
- Колечки? Какие колечки? Такие?, - он выпустил изо рта кольцо которое быстро растянулось и вслед за ним отправил 3 маленьких которые пролетели сквозь большое, - А насчет сестер тут ты права, иногда мне тут тяжело в этом женском царстве. Захочешь бывало выругаться, а в все таки смотрят с осуждением. Но за то я теперь не плохо разбираюсь в этих ваших модных фирмах, какие бывают платья и все такое. Хотя по мне лучше вы бы разбирались что такое стрельба шеренгами, и построение ромбом.
Он рассмеялся.

0

545

Стараясь не думать о том, что Елеазар тоже скоро станет мокрым такими темпами, Кармен прижалась к мужчине.
- Да, такие, - засмеявшись, подтвердила женщина, наблюдая за виртуозным выдуванием этих самых колец, всегда вызывавших в ней интерес. Было красиво. - Как-нибудь в другой раз займешься их строевой подготовкой.
Ненавязчивое обособление себя, как показатель того, что она в подобном не нуждается. Ей было сложно представить себя с оружием в руках. Достаточно того, что она вампир и в состоянии постоять за себя.
- Согласись, здесь не так плохо, - чуть приподняв голову, она попыталась посмотреть в глаза супругу. Ей всегда казалось, что ему не хватает чего-то. - Тебе остается надеяться, что рано или поздно кто-нибудь из них заведет себе постоянного и бессмертного кавалера. Только боюсь, ты этому не обрадуешься.

0

546

- Ну почему не обрадуюсь? Будет с кем шататься по тавернам, пить, дебоширить... вообщем гусарствовать напропалую, - он подмигнул жене, - Или ты боишься что одна из сестер будет приходит и жаловаться на то какие мужчины козлы?
Елеазар, прижал мокрую жену покрепче к себе что бы она по быстрее высохла, и подкинул пару бревен в камин.

0

547

- Нет, я думаю, что ты уже привык к женскому вниманию. Единоличному. А тут еще кто-то, - улыбнулась Кармен, выслушав планы мужа. - Да и как бы он не прибегал к тебе за советом. Ты же знаешь их. Одна хлеще другой. А мне и сейчас есть с ними кого обсудить.
А вообще, примерно так все и происходило. Стоило кому-нибудь нарваться на неприятности на любовном фронте, как тут же начиналось расхваливание примерного мужа. Кармен в ответ на все это пожимала плечами и улыбалась.
- Нет, серьезно. Кому-то из них уже пора остановиться, - продолжала рассуждать женщина, не обращая внимания на чуть снисходительный тон в собственном голосе. Несмотря на заметно превосходящий её возраст сестер, те порой вели себя ничуть не лучше подростков. - Признавайся, ты промок и замерз. И все из-за меня.
Сев на ковре, она виновато осмотрела мужа.

Отредактировано Carmen Denali (2012-11-07 17:24:05)

0

548

Блин меня тут работой завалили буду только к вечеру =(((((

0

549

Ничего страшного)) я пока постараюсь придумать какое-нибудь продолжение. удачи тебе)

0

550

Что-то мы на форуме совсем одни остались  :huh:

0

551

- А ну вернись на базу, - Елеазар шутливо вернул жену на место, и поцеловал, - Я не простужусь, я закаленный, я всё время зимой только в мундире бегал, шинель одевал когда вообще дубарь был. А насчет сестер тут ты права, пора им уже остепениться, найти себе мужей. А я этих мужей рекрутирую к себе, мне помощники нужны.

0

552

И тут вваливаются пьяные Таня, Кейт и Ирина под ручку с такими же пьяными представителями Вольтури?))

0

553

Carmen Denali
Ну не тех ни тех пока нету =)))

0

554

Eleazar Denali
Нужен какой-то экшн, суть) а то это превратиться в игру кто кого больше любит или кто высохнет быстрее))

0

555

Carmen Denali
Ну меня устраивает насчет кто больше любит =))))) А насчет высохнет, зачем же в мокром сидеть =)))) Так даже удобней показывать кто кого больше любит =))))))))))))))

0

556

Нее, до принятия ни-ни хДД

Отредактировано Carmen Denali (2012-11-08 17:36:14)

0

557

Carmen Denali
Агррррр, где Джейкоб =))))))) Пусть тебя на конец примет =)))))

0

558

Eleazar Denali
Мне кажется, он будет ждать Беллу)

0

559

Carmen Denali
*подхватываю тебя и усаживаю тебя к себе на шею* Вот такой непредсказуемый =))))

А насчет Беллы, так негде вроде с ней проблем никогда не было

0

560

Eleazar Denali
*визжит* товар дорогой, руками не трогать))

Они разве не вместе принимают?

0


Вы здесь » Twilight. The choice of the way » Общение » Флуд второй: в честь вечного лета хд