Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight. The choice of the way

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. The choice of the way » Общение » Флуд второй: в честь вечного лета хд

Флуд второй: в честь вечного лета хд

Сообщений 581 страница 585 из 585

581

Eleazar Denali
Смотри лс))

0

582

Carmen Denali написал(а):

и этих... которые кочевники))

Прошу прощения за вмешатльство в беседу) под кочевниками понимается Джеймс, Виктория и Лоран аль как там его звали, канадца этого?

0

583

Ariadne Lyons написал(а):

Прошу прощения за вмешатльство в беседу) под кочевниками понимается Джеймс, Виктория и Лоран аль как там его звали, канадца этого?

ох, наверное уже поздно отвечать))

да, они самые)

0

584

Carmen Denali написал(а):

да, они самые)

Администрация говорит что они пока не нужны) то есть когда перед регистрацией был такой вопрос задан можно ли посягнуть на кого-то из троицы)

0

585

Я раньше просто не знала, куда деваться от этой безответной любви. Паршиво так на душе было, жуть. А молодой человек, которого любила, не смотрел на меня совсем. Я ему не нужна - эта фраза буквально съедала меня изнутри. Но все оказалось не так уж и плохо, достаточно было лишь найти человека, который выслушает и поможет. Светлана Светлая с сайта: http://svetlanasvetlaya.com , оказалась для меня настоящим спасением. Она выслушала меня внимательно, а затем предложила сделать приворот. В принципе, я ничего не теряла, поэтому согласилась. Все закончилось очень здорово, через тринадцать суток работы мы стали встречаться. А скоро идем подавать заявление в ЗАГС!

0

Вы здесь » Twilight. The choice of the way » Общение » Флуд второй: в честь вечного лета хд